Verschiedene vegane Flammkuchen-Varianten
28. September 2023 in Mosbach
Passend zum Herbst wurden Ende September vegane Flammkuchen in der Mehrzweckhalle Mosbach zubereitet. Alle Gäste der Kochclubs „Ach die grüne Bohne“ waren hochkonzentriert und eifrig bei der Sache.
Einfache und leckere Rezeptideen für Flammkuchen:
200g Mehl, 1 Tl Salz, 1Eßl Olivenöl, 110 ml Wasser kneten bis der Teig nicht mehr klebt, dann 30 min ruhen lassen
Belag nach Wahl: veganes Creme Fraiche, veganer Reibekäse, veganer Schafskäse, Kürbisspalten, Birnenspalten, Feige, Zwiebeln, Veganer Speck (z.B. von Billie Green) … Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat, Schnittlauch, Petersilie
20 min bei 200 C backen
Kochclub-Termin im Dezember
Appetit bekommen?
Unser nächster Kochclub ist ausnahmsweise, aufgrund organisatorischer Gründe, am Samstag den 02.12.2023 ab 18/19 Uhr. In weihnachtlichem Ambiente werden wir ein veganes Christmas-Menü zaubern und danach ausgiebig gemeinsam genießen!
Anmeldung bitte bis 30.11.23
unter E‑Mail